Успей подписаться!

Опубликовано 22 мая 2014. Автор:

15 мая в отделениях почтовой связи Тверской области  стартовала  стимулирующая акция по подписке. В течение двух недель клиентам почты предоставляется возможность оформить подписку на второе полугодие 2014 года на издания, участвующие в акции, по сниженным ценам.

Активно влился в тверскую кампанию и Осташковский почтамт, где 20 мая прошел еще и день подписчика. Редакция газеты «Селигер» по традиции заглянула в гости к почтовикам именно в этот день. Ведь и наше издание участвует в акции, предоставляя читателям возможность подписаться на газету по такой же стоимости, как и в текущем полугодии – 425 руб. 40 коп., вместо 509 рублей – цены, установленной на новый подписной период. Такая скидка будет действовать только в дни акции до 30 мая.

Кого-то из осташей, пришедших на почту жарким майским утром, известие о скидках на каталожную цену некоторых изданий воодушевило. Так, например, бывшая почтальонка Вера Моисеева с радостью подписалась на «Селигер». А кого-то новость оставила равнодушным. Как пояснила нам труженик тыла, инвалид II группы и также в прошлом почтовик Антонина Сергеева, малая пенсия не позволяет ей продлить подписку на местную газету. Женщину больше волновало то, что в такой великий праздник как День Победы она так и не дождалась поздравительной открытки за подписью осташковских властей, а получила только с автографом президента.
В общем, пробыв на почте около часа, историй мы наслушались разных. И что пишет сейчас газета мало о проблемах города, и что жизнь в Осташкове совсем не сахар, и что родной «Селигер» читают уж так давно, что и не помнят, с какого года. Правильно, так нам и надо! А где ж еще пообщаться с дорогим и любимым читателем, как не на почте?! Услышали, взяли на заметку.
Приятно было встретить и наших старых редакционных подписчиков Елену Моисееву (на снимке) и Надежду Кузьмину, что заглянули в осташковское отделение связи по своим заботам. А вот Галина Болясникова еще неделю назад продлила подписку на «Селигер» через редакционного доставщика Игоря Строителева. Для жителей города напоминаем – цена на газету в редакции не изменилась!
Как рассказала старший инструктор отдела подписки ОСП «Осташковский почтамт» Марина Кузьмина, подписная кампания медленно набирает обороты. Пока осташи не торопятся подписываться на отечественную прессу, хоть и проходит акция, берегущая их кошельки. БОльшей популярность пользуются издания про сад и огород, например, журнал «Моя прекрасная дача». Интересен осташам и полезный журнал «1000 советов».
Несколько дольше, чем в городе, акция проходит в сельских отделениях «Почты России». Так, до 15 июня жители села смогут подписаться на издания с официальным приложением «Тверскую жизнь» и «Тверские ведомости» и получить подарок – бутылку масла.
До конца стимулирующей акции еще есть время! Спешите, чтобы не переплачивать!
Анна АНДРЕЕВА
Фото Андрея Рябочкина

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.