Волшебства никто не отменял

Опубликовано 30 Дек 2013. Автор:

Усилиями горожан к Новому году город заиграл яркими красками.
На этой неделе специальная комиссия подвела итоги городского смотра-конкурса «Новый год-2014».
И хотя отсутствие снега и легкого морозца не приносит положительных эмоций, у многих горожан была возможность создать праздничное настроение себе и людям.
Дипломом первой степени в номинации «В гостях у новогодней сказки» награждено ООО «Антипож». Действительно, проходя мимо этой организации, возникает чувство, что попал в сказку, настолько красочно оформлена прилегающая к зданию территория.
Гимназия №2 получила диплом первой степени за победу в номинации «Все для ВАС».
Жители многоквартирного дома 1б по переулку Льва Толстого не первый год создают себе новогоднее настроение сами. Сообща они наряжают лесную красавицу во дворе дома, за что и получают диплом первой степени в номинации «С Новым годом!».
Предприниматель Екатерина Кузьмичева также получила диплом первой степени в номинации «С Новым годом!» за неординарный подход в праздничном оформлении своих торговых точек и прилегающих к ним территорий.
Дипломом второй степени в номинации «С Новым годом!» награжден ИП Новиков М.М. (магазин «Татьяна»). Каждый год хозяин придумывает что-то новенькое, превращая магазин, кафе и прилегающую к ним территорию в чудесный уголок, около которого хочется на мгновение задержаться и насладиться праздничным убранством.
Победителями конкурса в номинации «Все для ВАС» стали муниципальное автономное учреждение «Районный дом культуры» и муниципальное культурно-досуговое учреждение «Дворец культуры «Юбилейный», за что и получили дипломы второй степени.
За творческий подход в оформлении своей торговой точки ИП Петров О.Н (магазин «Сто мелочей») награжден дипломом второй степени за победу в номинации «В гостях у новогодней сказки».
Диплом третьей степени в номинации «С Новым годом» достался гостиничному комплексу СДЛ.
Конкурс закончился, победители определены, но ничто не мешает горожанам самим себе подарить праздник, украсив свои дворы, подъезды блестящей мишурой, гирляндами и новогодними игрушками.
Так, как это уже не первый год делают жители поселка Сельхозтехника, наряжая елку-красавицу и устраивая себе праздничную ночь. И в этом году к жителям поселка придут Дед Мороз со Снегурочкой и по традиции будут всю ночь развлекать жителей и гостей поселка. Так что, все – на елку! Волшебства никто не отменял!
Ирина ТИНУС

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.