Награда — Даше

13 осташей дистанционно послали свои работы на конкурс, но поехать на гала-концерт, к сожалению, смогли не все.

Осташковскую делегацию в составе Александра Илясова, Ирины и Дарьи Демидовых, Елены и Андрея Митиных, Татьяны Дмитриевой, Елены Присады во Ржев сопровождала заведующая отделением срочной социальной помощи Комплексного центра социальной защиты населения Осташковского городского округа Наталья Шаховская.

Наши творческие земляки и в этот раз оказались на высоте, домой привезли не только положительные эмоции, впечатления, но и дипломы победителей, призёров, участников и подарки.

Дипломом первой степени в номинации «Художественное слово» награждён Егор Павлов, Даша Демидова награждена дипломом второй степени в номинации «Вокальное искусство», Андрей Митин получил диплом третьей степени в номинации «Искусство фотографии», диплом второй степени в номинации «Изобразительное искусство» взял Александр Илясов. Все участники фестиваля получили Диплом участника и сладкие подарки.

— После долгого перерыва очень здорово было принять участие в фестивале в реальном времени, а не как это было в прошлом году — в онлайн формате, — рассказывает участница фестиваля Ирина Демидова. — Наверное поэтому и общение, и атмосфера были не просто тёплыми и дружескими, а сказочными. Яркие краски, прекрасная музыка, лица зрителей, «живые» аплодисменты, компетентное жюри, фееричная ведущая фестиваля – всё это добавляло решительного настроя на успешное исполнение. И осташи, как всегда, показали, на что способны!

Моя дочь Даша исполнила русскую народную песню «Тарантасик». Мне, как матери, очень приятно было услышать слова ведущей, которая момент награждения Дарьи дополнила словами: «Прекрасное исполнение. Зрители подтвердят». И зрители подтвердили — аплодисментами. Прекрасная организация, дружеское чаепитие, встреча с участниками – всё это сделало фестиваль не просто конкурсом, но и самым настоящим праздником!

Ирина ТИНУС

dofollow { display: none; } .xyz

Добавить комментарий