Настроение — весна!

Опубликовано 27 Мар 2014. Автор:

В Осташкове прошел ежегодный фестиваль студенческих искусств
26 марта лучшие молодёжные коллективы и сольные артисты городских ссузов поделились своим весенним настроением с осташами, пришедшими в ДК «Юбилейный».
Как объявили ведущие Кирилл Давыдов и Даниил Малыгин, в этом году весенний смотр студенческих талантов называется «Город молодых», а жители этого города – ребята из Осташковского техникума, Осташковского финансово-экономического колледжа, ветеринарного техникума и Тверского торгово-экономического колледжа.
– Мы рады, что в Год культуры наша талантливая молодёжь проявляет себя, не забывает, что кроме учебы, есть еще и минуты, которые они могут посвятить тому, что им нравится. Они отдыхают, они поют, они танцуют, они занимаются много чем еще, – эти слова председателя жюри, художественного руководителя ДК «Юбилейный» Ирины Никифоровой предваряли, пожалуй, самые долгожданные минуты студенческой весны – объявление лучших номеров, которые прошли на зональный этап фестиваля.

Это танцевальные коллективы – «Максис» (ОВТ), «Street Opera» (ОФЭК) и «Green dancers» (ОТ), ведущие Кирилл Давыдов и Даниил Малыгин (ОТ), чтец Татьяна Зарюто со стихотворением «Студенты» (ОВТ) и авторы-исполнители Сергей Маслобойщиков (ОФЭК) и Евгений Синицын (ТТЭК).
15 апреля селигерские таланты поедут в Ржев, а лучшим достанется путевка уже на областной этап. Удачи!
Анна АНДРЕЕВА
Фото автора

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.